上質の素材で練り上げたこしあんを黒糖の薄皮で包み込んだ福丸看板饅頭。甘さひかえめで上品な味。
ふっくら美味しい生地の中に、まろやかなカスタードクリームがたっぷり入った洋風饅頭
カリカリの新食感。こしあん。テレビでも紹介されたおすすめの一品。
カリカリの新食感。鳴門金時芋餡。黒ゴマがアクセントになった味わい深い一品。
食べやすくてかわいらしい一口サイズの大福。こしあん。もちもちの食感がクセになる一品。
豆・もち・粒あんの三つが絶妙に合わさった福丸饅頭定番の一品。塩の効いたもちがご好評の一品
つぶあん。北海道産小豆・国産小麦使用。しっとりふわふわの皮ととろとろの餡子が特徴のこだわりの逸品!
つまんで食べれるみたらし団子。みたらしを歯切れのいいお餅で包んだ一品。とろ~りなめらかなみたらしあんが絶品!
国産宇治抹茶使用。ほろ苦い皮としっとり甘いこしあんが美味しいひとくち饅頭。
ふわふわの餅とザクザククリームの新食感♪甘さ控えめのあずきクリームときなこの風味。新しい洋風大福をぜひご賞味あれ!
いちごのつぶつぶ食感!甘酸っぱいいちごソース入り!!
甘さ控えめの枝豆餡が後を引く。粗めに引いた餡のつぶつぶ食感が特徴。さっぱり食べられるおまんじゅう。